Вызвездило

Бились, значит, все. Демократия, там, не демократия. Путин, не Путин. Революция, мол. Взвейтесь, соколы, орлами. Китайцы Сибирь рубят. Выкрики с места: "Да сколько можно это терпеть!" Секточек развелось. Одни правые, другие левые, третьи вовсе веганы. Собачатся все при помощи высоких технологий. А ларчик-то просто открывался – пей слезы болельщиц и будет тебе счастье. То есть - бессмертие. Это первым Спиридон из Самары расчухал. Евонная жена каждый день плакала. То от радости, то от горя. То, значит, от горя, а то, значит, от радости. Взбалмошная баба. Месси вылетел - от горя. Роналду - от радости. Германия вылетела - от горя. Наши победили - от радости. В таком вот темпераментном ключе. А Спиридон взял как-то раз и осушил еённые слёзы губами. Одну слезинку слизнул, вторую, а их водопад. Целый вечер лицо лизал. Замаялся языком шуршать. А потом в зеркало посмотрел - а ему там снова восемнадцать лет. Не тридцать пять, заметьте, а на семнадцать меньше.

Ну, Спиридон не идиот. Прикинул к носу хвост обстоятельств. Сопоставил футбольные слезы с преображением. И давай дальше морду жены нализывать. Друзьям, конечно, о таком чуде рассказал. Друзья посмеялись. А вечером чуть не до полусмерти жен своих зализали. Короче, поползло по стране поветрие. Все буквально стали своих жен лизать. И женам, главное, приятно. Ну, когда поцелуями щеки осушают. И мужикам чистый профит. А самое удивительное - эффект оказался безвозвратным. То есть, и чемпионат мира кончился, и не плачет уже никто, а мужики ходят молодыми и подтянутыми. Нет, они, конечно, иногда включают женам матч "Манчестер-Бавария" 99-го года, но это так, на всякий случай, подлизаться.

Прошло двадцать лет. Мужики все огурцами, а женщины поизносились. Не с дочками же спать, в самом деле. Всем мужицким миром думали, как обессмертить женский пол. И слезы им свои давали лизать, и чего только не давали. Даже какие-то суеверия навроде стволовых клеток пробовали. 

А оказалось, ларчик-то просто открывается - барсучий жир. Но чтобы каждое утро, не пропуская, на кончике чайной ложечки. Мужики, конечно, все охотниками стали. Преступления пошли. Одно нападение банды веганов на барсучью ферму чего только стоит. Все ведь хотят, чтобы жены и подруги не старились, а то когда молодой со старой-то не интересно. Короче, все россияне обессмертились, кроме барсуков. Один вогул из Кудымкара про барсучий жир давно знал. Но его в сто тридцать лет машина сбила. Не успел рассказать.

Сейчас всё человечество бессмертное. Даже дантисты, которые любят себя убивать. И швейцарцы. Они тоже любят. Луну заселили. Марс колонизируем. На Плутоне второй месяц пьют. Снуем по звездам туда-сюда. Я адрес свой задолбался запоминать: "Галактическая Нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Ланиакея, сверхскопление Девы, Местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система, планета Земля". Листок даже себе в скафандр зашил. Мало ли куда занесет, объясняй потом негуманоидным полицейским чего и куда. Полным ходом идет наша экспансия. А если б не чемпионат мира? Если б не Спиридон? Если б жена не плакала, если б он не лизал? Если б никто не плакал? Если б, страшно подумать, никто не лизал? Где бы мы были? Так бы и собачились на этой самой землянистой из планет. А всё почему? А потому, что никогда не знаешь, где вызвездит. А тут уж вызвездило, так вызвездило. Знатно.

2018-07-05 16:39:00
Павел Селуков
Россия итоги мнение
Прислать новость
Пермская гражданская палата

Использование любых материалов с сайта Пермской гражданской палаты с целью их дальнейшего распространения допускается при условии указания в качестве источника информации сайт ПГП.


Юр. адрес: 614016, г. Пермь, ул. Глеба Успенского, 13-17.
Консультации проводятся по адресу: г. Пермь, ул. Екатерининская, 120а.
Запись по телефону: +7 (342) 233-40-63. E-mail: palata@pgpalata.org

Главная \ О нас \ Контакты

18+

Яндекс.Метрика