Идиоты, перестаньте издеваться над девчонками!

Капельки всякой хренотени капали на мое темя последние три года. Как пить бросил, так и закапали. Капелька восемнадцатилетней Анны Павликовой меня доконала. Я не интеллигентный человек. Я не могу удовлетворить свою потребность в справедливости подписанием петиции и заметкой в Фейсбуке (хотя сделал первое, а сейчас делаю второе). Провокаторы из охранки подвели молодежь под экстремизм, а потом "срубили палки", произведя необоснованно жесткие задержания. Анну Павликову и Марию Дубовик закрыли в СИЗО. Анна Павликова больна, насколько я понял. Анна Павликова смотрит кошмары на нарах. Анна Павликова просится к маме. Анну Павликову обвиняют в попытке свержения конституционного строя России. У меня это не укладывается в голове и других местах. Что это за конституционный строй, если его может свергнуть Анна Павликова? А теперь смотрите. На моих глазах творится несправедливость, а я мужик с хером до колена. Не терпила, не чепушило, не черт закатай вату. То есть, когда я вижу несправедливость - я реагирую действием. Но каким действием мне отреагировать на арест Анны Павликовой?

Если говорить без оглядки на инстинкт самосохранения, то эти действия, осмелюсь предположить, запросто могут носить революционно-террористический характер. Если с оглядкой - петиция и пост в Фейсбуке, о которых я уже говорил и которые не способны удовлетворить мою деятельную натуру. Как итог - и помирать ссыкотно и жить горько. Я как бы получаюсь терпилой. Пришли менты, забрали девчонок, бросили в СИЗО, а я это глотаю, как шлюха трехгрошовая и ничего с этим поделать не могу. Они кого только туда не бросили, чего только с нами не сотворили, а я всё глотаю и глотаю, как заведенный. Скажу честно - это глотание меня морально разлагает. Вижу три варианта развития событий: сунуть голову в песок (забухать, не читать новости), умыть руки (эмигрировать), сделать что-нибудь этакое и пошло оно всё нахуй. Мне вот интересно, а власть понимает, что своей борьбой с фейковыми террористами она подталкивает к терроризму людей по-настоящему злых, умелых и на всю голову ёбнутых? Иногда мне кажется, что именно власть является главным ниспровергателем своего собственного конституционного строя. А иногда мне кажется, что мне это не кажется.

2018-08-11 15:10:00
Павел Селуков
арест митинг закон мнение суд
Прислать новость
Пермская гражданская палата

Использование любых материалов с сайта Пермской гражданской палаты с целью их дальнейшего распространения допускается при условии указания в качестве источника информации сайт ПГП.


Юр. адрес: 614016, г. Пермь, ул. Глеба Успенского, 13-17.
Консультации проводятся по адресу: г. Пермь, ул. Екатерининская, 120а.
Запись по телефону: +7 (342) 233-40-63. E-mail: palata@pgpalata.org

Главная \ О нас \ Контакты

18+

Яндекс.Метрика